Bibliothek Zeven erweitert online Angebot

Veröffentlicht am: 13.05.2022

Die Bibliothek der Samtgemeinde Zeven erweiterte kürzlich ihr online Angebot. Ab sofort können Medien auch über die Plattform „Nordleihe“ ausgeliehen werden. In der Nordleihe (www.nordleihe.de) und der Onleihe ( www.nbib24.de ) können elektronische Bücher, Hörbücher, Zeitungen und Zeitschriften auf ein mobiles Endgerät geladen und gelesen werden ohne, dass das Haus verlassen werden muss. Über das bereits bestehende Angebote filmfriend ( www.filmfriend.de ) können Filme, Serien und Dokumentationen über Ihre elektronischen Geräte gestreamt werden. Für alle Wissbegierigen steht sowohl die Enzyklopädie von Brockhaus und das Schülertraining ( www.brockhaus.de ) als auch Munzinger ( www.munzinger.de ) bereit. Für Rückfragen steh das Team der Bibliothek der Samtgemeinde Zeven gern zur Verfügung und hofft zugleich, dass alle Angebote weiterhin auf Interesse stoßen.