Radtour zur Heeslinger Patenkompanie

Veröffentlicht am: 08.08.2022

Die Heeslinger Patenkompanie der Fallschirmjägerkaserne Seedorf lädt gemeinsam mit der Gemeinde Heeslingen zu einer Radtour für Senioren ab 60 Jahren aus der Gemeinde Heeslingen ein.

Die Radtour findet am Dienstag, dem 23. August 2022 statt. Treffpunkt ist um 14:30 Uhr am „Heesl Hus“, Bremer Straße 2, Heeslingen. Oberstabsfeldwebel Jörg Ohlendorf und Bürgermeister Frank Braasch planen eine Strecke von Heeslingen über Meinstedt und Twistenbostel zur Kaserne. Nach Ankunft in der Kaserne werden die Teilnehmer von der Leitung der Patenkompanie begrüßt und zugleich in die Aufgaben und den Auftrag der Patenkompanie eingeführt. Bevor die Rückfahrt angetreten wird, soll ein gemeinsames Kaffee trinken erfolgen.

Da die Teilnehmerzahl auf 30 Personen begrenzt ist, werden Interessenten gebeten sich bei Frau Soukup (Tel. 04281 716 137, franziska.soukup@zeven.de) anzumelden. Jörg Ohlendorf und Frank Braasch hoffen auf rege Beteiligung.