Eine *n Erzieher*in (m/w/d) für die Kindertagesstätte „Oste-Wichtel“ in Heeslingen

Veröffentlicht am: 11.08.2022

Wir suchen für die Kindertagesstätte „Oste-Wichtel“ in Heeslingen eine *n Erzieher*in (m/w/d) für die Betreuung der Ganztagsgruppe mit einer Arbeitszeit von 38,75 Wochenstunden. Die Einstellung erfolgt unbefristet zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe S 8a TVöD.

Die Kindertagesstätte Oste-Wichtel in Heeslingen arbeitet nach dem situationsorientierten Ansatz und bietet Plätze für insgesamt 98 Kinder an. Davon stehen 30 Plätze im Krippenbereich (für Kinder von ein bis drei Jahren) und 68 im Elementarbereich (für Kinder von drei bis sechs Jahren) zur Verfügung.

Wir bieten:

• Leistungsgerechte Bezahlung nach dem TVöD
  • Zusatzversorgung des öffentlichen Dienstes
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (u.a. Fahrradleasing, verschiedene Kursangebote, Gesundheitstage)
  • Gezielte Fort- und Weiterbildung
  • Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte schriftlich bis zum 03.09.2022, gerne per E-Mail, als PDF-Datei, an: Gemeinde Heeslingen, z. Hd. Herrn Herrmann, Markt 4, 27404 Zeven, dieter.herrmann@zeven.de

Name: Herr Dieter Herrmann
04281 / 716-136

Weitere Informationen erhalten Sie im Rathaus Zeven bei Herrn Dieter Herrmann unter 04281/716-136.

Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung keine Originalunterlagen bei und verwenden Sie auch keine Mappen und Folien. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden die Unterlagen nicht zurückgeschickt, sondern vernichtet.